24 апреля 2007, 20:05

В Карачаево-Черкесии Бориса Ельцина называют символом демократии

Из Карачаево-Черкесии в Москву в адрес вдовы первого президента России Наины Ельциной направлена телеграмма соболезнования.

От имени народов Карачаево-Черкесии слова соболезнования выразил президент республики Мустафа Батдыев. Он отметил, что Борис Ельцин "дал народу нашей страны свободу и демократию".

В Карачаево-Черкесии к Борису Ельцину всегда проявляли чувства глубокого уважения. Ему даже присваивали звание "Почетный гражданин города Карачаевска".

Мустафа Батдыев подчеркивает, что "в Карачаево-Черкесии с признательностью осознают и отмечают выдающийся вклад Бориса Ельцина в дело реабилитации репрессированных народов России, что стало символом необратимости демократических перемен, подлинной государственности, духовно-нравственного обновления общества, торжества добра над злом".

Сегодня пресс-служба президента Карачаево-Черкесии сообщила, что Мустафа Батдыев с супругой примут участие в траурной церемонии похорон первого президента Российской Федерации.

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости