06 июля 2001, 14:42

Члены бандформирования "полевого командира" Айдамирова добровольно отказались от вооруженных действий против федеральных сил

 

 

 

ХАНКАЛА, 6 июля. (Корр. РИА "Новости"). Члены бандформирования "полевого командира" Айдамирова решили добровольно отказаться от вооруженных действий против федеральных сил.

Как сообщили РИА "Новости" во Временном пресс-центре МВД РФ,
4 жителя населенного пункта Ножайюрт добровольно решили покончить с преступной деятельностью. Они выдали 4 автомата АКМ и 1 автомат "АК-47".

 

В настоящее время отказавшимся от вооруженного сопротивления боевикам выданы временные удостоверения личности.

В пресс-центре сообщили, что сотрудники правоохранительных органов проверяют сложивших оружие боевиков на причастность к действиям незаконных вооруженных формирований. Если в ходе проверки не будет установлено их личное участие в тяжких преступлениях, они будут освобождены от уголовной ответственности и смогут беспрепятственно вернуться к мирной жизни.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости