06 июля 2001, 14:42

Члены бандформирования "полевого командира" Айдамирова добровольно отказались от вооруженных действий против федеральных сил

 

 

 

ХАНКАЛА, 6 июля. (Корр. РИА "Новости"). Члены бандформирования "полевого командира" Айдамирова решили добровольно отказаться от вооруженных действий против федеральных сил.

Как сообщили РИА "Новости" во Временном пресс-центре МВД РФ,
4 жителя населенного пункта Ножайюрт добровольно решили покончить с преступной деятельностью. Они выдали 4 автомата АКМ и 1 автомат "АК-47".

 

В настоящее время отказавшимся от вооруженного сопротивления боевикам выданы временные удостоверения личности.

В пресс-центре сообщили, что сотрудники правоохранительных органов проверяют сложивших оружие боевиков на причастность к действиям незаконных вооруженных формирований. Если в ходе проверки не будет установлено их личное участие в тяжких преступлениях, они будут освобождены от уголовной ответственности и смогут беспрепятственно вернуться к мирной жизни.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей