24 апреля 2007, 17:56

В Карабахе обсудят поправки в Избирательный кодекс

25 апреля состоится заседание Национального собрания Нагорного Карабаха, на котором во втором чтении будут обсуждены поправки в Избирательный кодекс.

ЦИК намерен провести предстоящие 19 июля сего года президентские выборы в соответствии с новым Избирательным кодексом, соответствующим требованиям принятой в декабре Конституции.

Напомним, что в ЦИК уже поступили документы о регистрации 3 кандидатов в президенты - начальника Службы госбезопасности Бако Саакяна, преподавателя Арцахского госуниверситета Вани Аванесяна и первого секретаря ЦК Компартии Карабаха Гранта Мелкумяна.

На завтрашнем заседании парламента будут обсуждены также поправки и дополнения в законы "Об административно-территориальном делении", "О партиях", "О гражданской службе", "Об оплате, обслуживании и защите президента НКР" и другие.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей