24 апреля 2007, 17:56

В Карабахе обсудят поправки в Избирательный кодекс

25 апреля состоится заседание Национального собрания Нагорного Карабаха, на котором во втором чтении будут обсуждены поправки в Избирательный кодекс.

ЦИК намерен провести предстоящие 19 июля сего года президентские выборы в соответствии с новым Избирательным кодексом, соответствующим требованиям принятой в декабре Конституции.

Напомним, что в ЦИК уже поступили документы о регистрации 3 кандидатов в президенты - начальника Службы госбезопасности Бако Саакяна, преподавателя Арцахского госуниверситета Вани Аванесяна и первого секретаря ЦК Компартии Карабаха Гранта Мелкумяна.

На завтрашнем заседании парламента будут обсуждены также поправки и дополнения в законы "Об административно-территориальном делении", "О партиях", "О гражданской службе", "Об оплате, обслуживании и защите президента НКР" и другие.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости