06 июля 2001, 11:05

Проект "Сердце ДАНКО"

Первый проект Дагестанской ассоциации некоммерческих организаций получил название "Сердце ДАНКО". Основной целью проекта является ориентирование женщины, столкнувшейся с проблемой домашнего насилия на преодоление страха, подавляющего ее индивидуальность и творческий потенциал, с помощью службы социально-психологической реабилитации и механизмов взаимодействия общественных организаций и государственных структур.

Осуществляется проект при непосредственной помощи и поддержке Совета по Международным Исследованиям и Обменам (АЙРЕКС) и Агентства США по международному развитию.

Основными задачами проекта является создание кризисного центра для женщин в г. Махачкале на базе Дагестанской ассоциации некоммерческих организаций (ДАНКО) с помощью психологической службы "Генезис"; просвещение общества, находящегося в стадии социальной апатии, проблема "Женщины и насилие в семье"; психологическая помощь женщине, находящейся в кризисной ситуации; выявление нереализованного потенциала женщины в трудовой деятельности с дальнейшей профориентацией; психокоррекционная работа с семьями; освещение хода работы по реализации проекта в СМИ; отработка механизмов взаимодействия в системе "женщина - кризисный центр - общество".

источник: Ассоциация некоммерческих организаций "Данко" (Дагестан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей