24 апреля 2007, 11:17

В Дагестане ищут предполагаемых боевиков

В селе Первомайское (Дагестан), где накануне, 23 апреля, при штурме дома были убиты два боевика, продолжается поиск еще двух предполагаемых боевиков. Была проведена паспортная проверка всех жителей села.

По рассказам местных жителей, дом, в котором скрывались боевики, был недавно куплен сестрой убитого боевика Омара Магомекдова у другого местного жителя, который переехал жить в Кизилюрт. Ведется поиск этой женщины.

Сейчас эксперты устанавливают личность второго боевика и причастность убитых к террористическим актам. Боевики были вооружены автоматом, двумя пистолетами, несколькими гранатами. На них были разгрузочные жилеты. В самом доме оружие не было обнаружено, сообщает "Газета.Ru".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", спецоперация по уничтожению боевиков, укрывающихся в одном из домов в селе Первомайское, началась вчера около восьми часов утра. На просьбу сдаться боевики открыли по работникам милиции Дагестана огонь. В ходе спецоперации были ранены два милиционера.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости