24 апреля 2007, 10:57

В Сочи откроется семинар по вопросам развития российского образования

Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко сегодня примет участие в семинаре-совещании в Сочи по вопросам развития российского образования.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства, на совещании с докладами выступят руководители органов Управления образования и профсоюзов работников образования и науки субъектов РФ.

"Речь пойдет о модернизации и развитии отечественного образования. Такого рода совещания традиционно проходят в Краснодарском крае. Участники семинара обсудят переход на отраслевую систему оплаты труда в образовании, вопросы государственно-общественного управления учебных заведений, новые организационно-правовые формы школ, вузов, техникумов", - сказал собеседник агентства.

Как подчеркнули в пресс-службе министерства, Краснодарский край является одним из победителей конкурса проектов по модернизации образования в 2007 году в рамках нацпроекта "Образование".

Планируется, что Фурсенко посетит в Сочи среднюю школу N65, лицей N59, проведет совещание по вопросам совместной деятельности органов Управления образованием и профсоюза работников образования. Семинар-совещание продлится до 27 апреля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей