24 апреля 2007, 08:55

Гарик Мартиросян не будет баллотироваться в парламент Армении

Известный российский шоумен, соавтор юмористической передачи "Comedy-club" и ведущий телешоу "Минута славы" Гарик Мартиросян заявил, что не будет баллотироваться в парламент Армении на предстоящих выборах и намерен выйти из пропорционального списка Единой либеральной национальной партии (МИАК), который возглавляет его брат Левон Мартиросян.

"Я намерен выйти из списка МИАК до завершения предвыборной кампании", - сказал Гарик Мартиросян журналистам в Ереване. Его слова приводит агентство "Новости-Армения".

Он заявил, что не готов отказаться от работы шоумена, которая, по его мнению, принесет Армении больше пользы, чем его политическая карьера.

"Для партии МИАК не желательны голоса тех избирателей, которые проголосуют за партию только ради меня, нам нужны здоровые голоса", - сказал шоумен, отметив, что партия МИАК является независимой, серьезной силой на политической арене Армении. "Мой выход из пропорционального списка МИАК никоим образом не повлияет на дальнейшее сотрудничество с партией, сейчас я намного активнее буду агитировать армянскую молодежь за участие в предстоящих парламентских выборах", - добавил Мартиросян.

Единая либеральная национальная партия Армении, созданная в феврале 2007 года, насчитывает до четырех тысяч членов и имеет филиалы во многих областях страны. Партия ставит своей целью становление Армении как демократического, прогрессивного, развитого и конкурентоспособного государства.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", беспартийный, имеющий ереванскую прописку, Гарик Мартиросян был заявлен номером два в списке Объединенной либерально-национальной партии Армении.

Очередные выборы в Национальное Собрание Армении 4-го созыва намечены на 12 мая 2007 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Архив новостей