24 апреля 2007, 08:30

В Северной Осетии закрыто движение по Транскаму

В Северной Осетии с 22:00 мск понедельника, 23 апреля, до особого распоряжения закрыто движение по Транскавказской магистрали.

Как сообщил оперативный дежурный республиканского управления МЧС, правительство Северной Осетии распорядилось закрыть магистраль из-за возросшей опасности схода лавин.

«В настоящее время высота снежного покрова в районе Рокского перевала достигла 68 см. Ливневый снегопад продолжается», - передает РИА «Новости» со ссылкой на оперативного дежурного.

Напомним, проложенная в 1980-е годы параллельно Военно-Грузинской дороге, Транскавказская автомагистраль Алагир-Цхинвали-Тбилиси является альтернативным путем стратегического значения из России в Грузию, а через нее - в остальное Закавказье. В зимне-весенний период на ТрансКАМе нередки лавины, из-за схода которых движение периодически перекрывается.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Ливанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

Архив новостей