24 апреля 2007, 01:53

В Кабардино-Балкарии участники ВОВ получат ко Дню победы по 5 тысяч рублей

В Кабардино-Балкарии в канун празднования 62-й годовщины победы в Великой отечественной войне 2 395 фронтовиков и вдов погибших воинов получат в подарок по 5.000 рублей. Деньги заработаны на общереспубликанском субботнике в поддержку старшего поколения. Об этом сообщает пресс-служба президента и правительства КБР.

Инициативу Кабардино-Балкарской республиканской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов и регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" поддержали трудовые коллективы и представители органов власти, в том числе Администрации президента, парламента, правительства КБР, администрации министерств и ведомств, а также администрации городов и районов республики.

По данным министерства труда и социального развития КБР, сумма средств, заработанных на субботнике, по предварительным подсчетам, составит более 12 миллионов рублей. В фонд субботника перечисляется однодневный заработок участников.

Все средства в виде единовременной финансовой помощи будут перечислены на лицевые счета получателей, открытые в кредитных организациях, либо будут выплачены через предприятия Управления Федеральной почтовой связи по месту жительства.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

23 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей