23 апреля 2007, 18:48

Жители села в Дагестане требуют провести повторные выборы

Сегодня в селе Сергокала Сергокалинского района Дагестана прошел митинг, в котором приняли участие около пяти тысяч жителей разных сел этого района. По информации главы района Гасана Гасанова, люди требовали внести в устав муниципального района изменения для проведения всенародных выборов. Во время акции между милицией и митингующими едва не произошла потасовка. Никто из официальных лиц не вышел.

Между тем в администрации Сергокалинского района сообщили, что это был не митинг. По словам представителя администрации, некие лица недовольные своим должностным положением, за деньги и водку собирают людей и устраивают беспорядки, передает "Газета.Ru".

Напомним, 28 марта в поселке Сергокала сторонники Кадиева и Гасанова провели акции протеста.

27 марта около десяти часов вечера в доме главы МО "селение Сергокала" Гасана Гасанова произошел конфликт между ним и главой муниципального образования "Сергокалинский район" Али Кадиевым.

Кадиев выхватил пистолет и совершил несколько выстрелов в автомобиль Гасанова, после чего покинул место происшествия.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации Сергокалинского района более 30 родственников Гасанова ворвались в служебный кабинет Кадиева, где учинили погром.

В Сергокалу были направлены спецподразделения МВД из Махачкалы и соседних районов Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей