23 апреля 2007, 18:48

Жители села в Дагестане требуют провести повторные выборы

Сегодня в селе Сергокала Сергокалинского района Дагестана прошел митинг, в котором приняли участие около пяти тысяч жителей разных сел этого района. По информации главы района Гасана Гасанова, люди требовали внести в устав муниципального района изменения для проведения всенародных выборов. Во время акции между милицией и митингующими едва не произошла потасовка. Никто из официальных лиц не вышел.

Между тем в администрации Сергокалинского района сообщили, что это был не митинг. По словам представителя администрации, некие лица недовольные своим должностным положением, за деньги и водку собирают людей и устраивают беспорядки, передает "Газета.Ru".

Напомним, 28 марта в поселке Сергокала сторонники Кадиева и Гасанова провели акции протеста.

27 марта около десяти часов вечера в доме главы МО "селение Сергокала" Гасана Гасанова произошел конфликт между ним и главой муниципального образования "Сергокалинский район" Али Кадиевым.

Кадиев выхватил пистолет и совершил несколько выстрелов в автомобиль Гасанова, после чего покинул место происшествия.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации Сергокалинского района более 30 родственников Гасанова ворвались в служебный кабинет Кадиева, где учинили погром.

В Сергокалу были направлены спецподразделения МВД из Махачкалы и соседних районов Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей