23 апреля 2007, 18:48

Жители села в Дагестане требуют провести повторные выборы

Сегодня в селе Сергокала Сергокалинского района Дагестана прошел митинг, в котором приняли участие около пяти тысяч жителей разных сел этого района. По информации главы района Гасана Гасанова, люди требовали внести в устав муниципального района изменения для проведения всенародных выборов. Во время акции между милицией и митингующими едва не произошла потасовка. Никто из официальных лиц не вышел.

Между тем в администрации Сергокалинского района сообщили, что это был не митинг. По словам представителя администрации, некие лица недовольные своим должностным положением, за деньги и водку собирают людей и устраивают беспорядки, передает "Газета.Ru".

Напомним, 28 марта в поселке Сергокала сторонники Кадиева и Гасанова провели акции протеста.

27 марта около десяти часов вечера в доме главы МО "селение Сергокала" Гасана Гасанова произошел конфликт между ним и главой муниципального образования "Сергокалинский район" Али Кадиевым.

Кадиев выхватил пистолет и совершил несколько выстрелов в автомобиль Гасанова, после чего покинул место происшествия.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации Сергокалинского района более 30 родственников Гасанова ворвались в служебный кабинет Кадиева, где учинили погром.

В Сергокалу были направлены спецподразделения МВД из Махачкалы и соседних районов Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии