23 апреля 2007, 17:42

Опознан предполагаемый боевик, убитый в Дагестане

В селе Первомайское/Дагестан/ установлена личность одного из предполагаемых боевиков, убитых в ходе штурма частного дома. Это житель того же села Омар Магомедов 1984 года рождения, сообщили в РОВД Хасавюртского района республики.

По некоторым данным, хозяин дома тоже погиб, однако пока причина его смерти не установлена. Сейчас сотрудники милиции прочесывают местность вокруг села Первомайское, сообщает "Газета.Ru".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Дагестане завершена спецоперация в поселке Первомайское Хасавюртовского района, начавшаяся сегодня утром.

"В ходе осмотра дома обнаружены тела двух убитых боевиков. Сейчас начинаются процедуры предварительного опознания", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Дагестана, принимавший участие в операции.

На месте боя обнаружен автомат Калашникова и два пистолета, из которых отстреливались боевики.

Убитые входили в Шелковской джамаат и подозревались в причастности к совершению серии покушений на сотрудников МВД России, Дагестана и Чеченской республики. 

В ходе спецоперации были ранены два милиционера.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", спецоперация по уничтожению боевиков, укрывающихся в одном из домов в селе Первомайское, началась сегодня около восьми часов утра. На просьбу сдаться боевики открыли по работникам милиции Дагестана огонь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 16:30

26 июля 2017, 16:00

26 июля 2017, 15:55

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

Архив новостей