23 апреля 2007, 15:18

В Дагестане подводят итоги спецоперации в поселке Первомайское

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Дагестане завершена спецоперация в поселке Первомайское Хасавюртовского района, начавшаяся сегодня утром.

"В ходе осмотра дома обнаружены тела двух убитых боевиков. Сейчас начинаются процедуры предварительного опознания", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Дагестана, принимавший участие в операции.

На месте боя обнаружен автомат Калашникова и два пистолета, из которых отстреливались боевики.

Убитые входили в Шелковской джамаат и подозревались в причастности к совершению серии покушений на сотрудников МВД России, Дагестана и Чеченской республики. 

В ходе спецоперации были ранены два милиционера.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", спецоперация по уничтожению боевиков, укрывающихся в одном из домов в селе Первомайское, началась сегодня около восьми часов утра. На просьбу сдаться боевики открыли по работникам милиции Дагестана огонь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей