23 апреля 2007, 15:18

В Дагестане подводят итоги спецоперации в поселке Первомайское

Как сообщал ранее "Кавказский узел", в Дагестане завершена спецоперация в поселке Первомайское Хасавюртовского района, начавшаяся сегодня утром.

"В ходе осмотра дома обнаружены тела двух убитых боевиков. Сейчас начинаются процедуры предварительного опознания", - сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Дагестана, принимавший участие в операции.

На месте боя обнаружен автомат Калашникова и два пистолета, из которых отстреливались боевики.

Убитые входили в Шелковской джамаат и подозревались в причастности к совершению серии покушений на сотрудников МВД России, Дагестана и Чеченской республики. 

В ходе спецоперации были ранены два милиционера.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", спецоперация по уничтожению боевиков, укрывающихся в одном из домов в селе Первомайское, началась сегодня около восьми часов утра. На просьбу сдаться боевики открыли по работникам милиции Дагестана огонь.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей