23 апреля 2007, 13:35

В Ингушетии расследуется убийство милиционера

Правоохранительные органы Ингушетии разыскивают лиц, совершивших убийство оперуполномоченного Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Республики Ингушетия Дауда Фаргиева.

Напомним, что автомобиль оперативника был обстрелян неизвестными сегодня, около 2 часов 30 минут ночи. "23 апреля примерно в половине третьего ночи неустановленными вооруженными лицами обстрелян автомобиль, в котором находился оперуполномоченный УБОП МВД Республики Ингушетия старший лейтенант милиции Дауд Фаргиев. Инцидент произошел на ул. Нурадилова в Назрани. Нападавшие, предположительно два человека, открыли по машине оперативника автоматическую стрельбу и скрылись с места происшествия. От полученных пулевых ранений Фаргиев скончался на месте", - рассказал корреспонденту "Кавказского Узла" источник в МВД  республики.

"В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа из сотрудников МВД и прокуратуры республики. Проводятся мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших данное преступление. Мотивы убийства оперативника выясняются", - отметил он.

Собеседник сообщил также, что по данному факту прокуратурой Назрановского района Ингушетии возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ  -  "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Ведется следствие.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей