23 апреля 2007, 13:24

В Дагестане завершился штурм дома: убиты двое боевиков

Штурм одного из домов в дагестанском селе Первомайское (Дагестан), где засели боевики, завершился. Как сообщил источник в районном отделе внутренних дел, по предварительным данным, уничтожены двое боевиков - члены Шелковского джамаата.

Сейчас идет разбор завалов и «адресная зачистка» других домов. Село Первомайское оцеплено, сообщает "Газета.Ru".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", спецоперация по уничтожению боевиков, укрывающихся в одном из домов в селе Первомайское, началась сегодня около восьми часов утра. На просьбу сдаться боевики открыли по работникам милиции Дагестана огонь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии