23 апреля 2007, 13:24

В Дагестане завершился штурм дома: убиты двое боевиков

Штурм одного из домов в дагестанском селе Первомайское (Дагестан), где засели боевики, завершился. Как сообщил источник в районном отделе внутренних дел, по предварительным данным, уничтожены двое боевиков - члены Шелковского джамаата.

Сейчас идет разбор завалов и «адресная зачистка» других домов. Село Первомайское оцеплено, сообщает "Газета.Ru".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", спецоперация по уничтожению боевиков, укрывающихся в одном из домов в селе Первомайское, началась сегодня около восьми часов утра. На просьбу сдаться боевики открыли по работникам милиции Дагестана огонь.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости