23 апреля 2007, 13:06

В Абхазии опровергают сообщения о похищении жителя Гальского района

Начальник Гальского районного отдела внутренних дел Абхазии Лауренс Когония опроверг информацию грузинских СМИ о похищении в ночь на 21 апреля жителя района Гочи Гамисония. «Никого в Гальском районе не похищали. Гоча Гамисония прекрасно себя чувствует и находится у себя дома. Никто тем более за него не просил выкупа в размере 70 тыс. долларов. Сообщение о похищении Гамисония является выдуманным», - заявил корреспонденту "Кавказского узла" Когония.

Отметим, что сообщение о похищении распространила грузинская телекомпания «Рустави-2».

В свою очередь министр обороны Султан Сосналиев опроверг сообщения о вводе в Гальский район абхазских военных. «Мы придерживаемся подписанных сторонами соглашений и не нарушаем их. В Гальском районе, являющемся Зоной Безопасности, могут находиться сотрудники правоохранительных органов», - сказал Сосналиев корреспонденту "Кавказского узла".

Информацию о вводе в села Гальского района Абхазии «вооруженных формирований численностью более 100 человек» распространили грузинские СМИ со ссылкой на т.н. представителей абхазских властей в изгнании.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей