23 апреля 2007, 13:06

В Абхазии опровергают сообщения о похищении жителя Гальского района

Начальник Гальского районного отдела внутренних дел Абхазии Лауренс Когония опроверг информацию грузинских СМИ о похищении в ночь на 21 апреля жителя района Гочи Гамисония. «Никого в Гальском районе не похищали. Гоча Гамисония прекрасно себя чувствует и находится у себя дома. Никто тем более за него не просил выкупа в размере 70 тыс. долларов. Сообщение о похищении Гамисония является выдуманным», - заявил корреспонденту "Кавказского узла" Когония.

Отметим, что сообщение о похищении распространила грузинская телекомпания «Рустави-2».

В свою очередь министр обороны Султан Сосналиев опроверг сообщения о вводе в Гальский район абхазских военных. «Мы придерживаемся подписанных сторонами соглашений и не нарушаем их. В Гальском районе, являющемся Зоной Безопасности, могут находиться сотрудники правоохранительных органов», - сказал Сосналиев корреспонденту "Кавказского узла".

Информацию о вводе в села Гальского района Абхазии «вооруженных формирований численностью более 100 человек» распространили грузинские СМИ со ссылкой на т.н. представителей абхазских властей в изгнании.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

20 января 2017, 17:30

Архив новостей
Все SMS-новости