23 апреля 2007, 11:22

Премьер Грузии переведен в обычную палату

Премьер-министра Грузии Зураба Ногаидели после операции на сердце из реанимационного отделения хьюстонской клиники имени Святого Луки перевели в обычную палату.

Ногаидели чувствует себя хорошо, и врачи настоятельно требуют от него больше передвигаться по палате, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы правительства.

"Сегодня хирург Чарльз Фрейзер, который сделал премьер-министру операцию, готов встретиться с журналистами и ответить на вопросы, связанные с состоянием пациента", - отметили в пресс-службе.

Ориентировочно, Ногаидели выпишут из больницы через пять дней.

Как сообщал "Кавказский узел", премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели был прооперирован в Хьюстонской клинике в США 19 апреля. Как сообщили в пресс-службе правительства Грузии, операция на сердце, которую проводил известный американский хирург Чарльз Фрейзер, прошла успешно. Продолжалась она восемь часов. Ногаидели был заменен один сердечный клапан на аорте на титановый клапан. Замена второго клапана не понадобилась, так как несмотря на показания предварительного исследования, он не был поврежден.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 1 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

22 июня 2018, 22:57

  • Кадыров вступил с Госдепом в полемику по делу Титиева

    Госдеп США потребовал сегодня освободить главу грозненского "Мемориала" Оюба Титиева, назвав выдвинутые против него обвинения необоснованными. Доказанность обвинений должен оценивать суд, ответил на это глава Чечни, усомнившийся в авторитете Титиева как правозащитника.

22 июня 2018, 22:47

  • "Анжи" вернулся в премьер-лигу после ареста бывшего директора клуба

    Российская футбольная премьер-лига утвердила сегодня участие махачкалинского клуба "Анжи" в сезоне 2018/2019 года. Адвокат бывшего директора клуба Ильдара Исаева, обвиненного в мошенничестве при покупке билетов на матчи мундиаля, заявил, что его подзащитный сам стал жертвой аферы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей