23 апреля 2007, 11:22

Премьер Грузии переведен в обычную палату

Премьер-министра Грузии Зураба Ногаидели после операции на сердце из реанимационного отделения хьюстонской клиники имени Святого Луки перевели в обычную палату.

Ногаидели чувствует себя хорошо, и врачи настоятельно требуют от него больше передвигаться по палате, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы правительства.

"Сегодня хирург Чарльз Фрейзер, который сделал премьер-министру операцию, готов встретиться с журналистами и ответить на вопросы, связанные с состоянием пациента", - отметили в пресс-службе.

Ориентировочно, Ногаидели выпишут из больницы через пять дней.

Как сообщал "Кавказский узел", премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели был прооперирован в Хьюстонской клинике в США 19 апреля. Как сообщили в пресс-службе правительства Грузии, операция на сердце, которую проводил известный американский хирург Чарльз Фрейзер, прошла успешно. Продолжалась она восемь часов. Ногаидели был заменен один сердечный клапан на аорте на титановый клапан. Замена второго клапана не понадобилась, так как несмотря на показания предварительного исследования, он не был поврежден.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей