23 апреля 2007, 11:22

Премьер Грузии переведен в обычную палату

Премьер-министра Грузии Зураба Ногаидели после операции на сердце из реанимационного отделения хьюстонской клиники имени Святого Луки перевели в обычную палату.

Ногаидели чувствует себя хорошо, и врачи настоятельно требуют от него больше передвигаться по палате, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе главы правительства.

"Сегодня хирург Чарльз Фрейзер, который сделал премьер-министру операцию, готов встретиться с журналистами и ответить на вопросы, связанные с состоянием пациента", - отметили в пресс-службе.

Ориентировочно, Ногаидели выпишут из больницы через пять дней.

Как сообщал "Кавказский узел", премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели был прооперирован в Хьюстонской клинике в США 19 апреля. Как сообщили в пресс-службе правительства Грузии, операция на сердце, которую проводил известный американский хирург Чарльз Фрейзер, прошла успешно. Продолжалась она восемь часов. Ногаидели был заменен один сердечный клапан на аорте на титановый клапан. Замена второго клапана не понадобилась, так как несмотря на показания предварительного исследования, он не был поврежден.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей