23 апреля 2007, 10:40

Казаки Ростовской области требуют извинений от Познера

Совет атаманов Донецкого округа Всевеликого войска Донского (Ростовская область) потребовал от ведущего телепрограммы "Времена" Владимира Познера извинения за высказывания в адрес казачьего народа, допущенные им в эфире одного из местных телеканалов, передает "Газета.Ru".

"Казаки Дона не "ряженые", а люди, которые, согласно закону "О государственной службе российского казачества", находятся на госслужбе, и высказывание, что они "ряженые", является циничным и оскорбительным в отношении всего казачьего народа Дона", - цитирует "Независимая газета" выписку из решения совета атаманов округа, которую прислал в управление атаман Донецкого округа казачий полковник Виктор Демьяненко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей