23 апреля 2007, 09:57

В Ингушетии застрелен милиционер

В Назрани неизвестные расстреляли сотрудника криминальной милиции МВД Ингушетии, от полученных ранений он скончался на месте. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах города.

"Преступление было совершено в понедельник около 02.30 на улице Нурадилова, у дома 12. Двое неизвестных из автоматического оружия обстреляли автомашину BMW, в которой находился оперуполномоченный управления по борьбе с организованной преступностью республиканского МВД. Спасти его не удалось", - сказал источник РИА "Новости".

По данным "Интерфакса", с места происшествия изъяты гильзы калибра 5,45 мм и 7,62 мм.

В настоящее время идет поиск лиц, совершивших преступление. На место ЧП выезжал первый заместитель министра внутренних дел Ингушетии, добавил источник.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

Архив новостей
Все SMS-новости