11 июля 2001, 15:17

Российские пограничники пресекли переправу через границу более 90 кг героина

В результате боевого столкновения на таджикско-афганской границе российские пограничники предотвратили переправу более 90 кг героина. Как сообщили РБК в пресс-центре Федеральной пограничной службы РФ, четверо наркокурьеров пытались пересечь границу в зоне ответственности одной из застав московского погранотряда. При попытке их задержания по пограничникам был открыт огонь с сопредельной территории. Ответным огнем сопротивление было подавлено, нарушители уничтожены.

На месте боя пограничники обнаружили 91 кг героина, 2,3 кг анаши и радиостанции иностранного производства. Всего с начала года на таджикско-афганской границе российские пограничники задержали более 1,1 тонны героина.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей