22 апреля 2007, 23:58

В Северной Осетии прошел Кубок федерации фехтования России

В спорткомплексе города Беслана Пригородного района Северной Осетии закончились соревнования на Кубок федерации фехтования России, передает ИА Осинформ.

В соревнованиях приняли 24 сильнейших рапиристки страны, включая членов и кандидаток в олимпийскую сборную России. РИА Новости отмечает, что соревнования такого уровня впервые проходили в Северной Осетии. Как отметил главный тренер сборной России Владимир Иванов, выбор в пользу республики был сделан с учетом богатых традиций североосетинской школы фехтования.

Помимо заслуженного мастера спорта Аиды Шанаевой, в турнире приняли участие еще четверо осетинских рапиристок - Диана Толасова, Фатима Урусова (обе являются кандидатками в сборную России), Надежда Саутиева и Залина Перкаева. Воспитанницей североосетинской школы фехтования является и трехкратная чемпионка мира Светлана Бойко, которая представляла Ростов-на-Дону, сообщил собеседник агентства.

Прошлогодняя чемпионка мира Аида Шанаева в четвертьфинале уступила Юлии Бирюковой из Курска. А победителем турнира стала другая представительница Курска Яна Рузавина, которая в финале одержала победу над москвичкой Юлией Хакимовой. В командных соревнованиях победу одержала сборная Вооруженных сил-1, сообщили в информационно-аналитическом отделе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей