22 апреля 2007, 17:55

Мерабишвили потребовал от Иванова уважения к Грузии

Сегодня министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили ответил на заявления вице-премьера России Сергея Иванова в газете Finanсial Times, где Иванов назвал Грузию "демократическим маяком", в котором "царит бардак", сообщает "Газета.Ru".

В ответ на заявления вице- Иванова Мерабишвили сказал, что "будет лучше, если российский министр будет говорить с уважением по отношению к Грузии".

"Господин Иванов называет "бардаком" демократию, а в Грузии больше демократии, чем в России. По улицам Тбилиси не ходят скинхеды, не убивают представителей нацменьшинств, грузинская полиция не вымогает деньги у иностранных граждан, и в грузинской армии нет дедовщины" - заявил глава МВД Грузии Вано Мерабишвили.

Согласно сообщению "Газеты.Ru", ранее в интервью изданию Finanсial Times Сергей Иванов заявил, что в так называемых «демократических маяках» - в Грузии и на Украине - царит «полный бардак».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей