22 апреля 2007, 17:12

Азербайджан и Россия будут вместе бороться с террором и наркоторговлей

МВД Азербайджана и России подписали меморандум о сотрудничестве, договорившись о проведении совместных операций в области борьбы с террором и наркоторговлей.

Меморандум о совместной деятельности МВД двух стран был подписан в ходе визита министра внутренних дел Азербайджана Рамиля Усубова в Российскую Федерацию, сообщает Day.Az.

Как сообщил глава МВД Азербайджана на пресс-конференции в Москве, между министерствами Азербайджана и России согласованы подготовка и проведение оперативных мероприятий под условным названием "Поиск".

Кроме того, стороны договорились разработать и осуществить специальную операцию под условным названием "Граница" с целью борьбы с терроризмом, выявления и уничтожения каналов контрабанды оружия и наркотиков, а также сбора незаконного огнестрельного оружия у населения.

Согласно информации ИА "Новости-Азербайджан", глава МВД Азербайджана Р.Усубов совершил двухдневный визит в Москву 19-21 апреля по приглашению главы российского МВД.

Отметим также, что между Россией и Азербайджаном ведутся регулярные переговоры о сотрудничестве в области культуры. Как сообщалось в информации "Кавказского узла", 20 апреля Азербайджан посетил с визитом руководитель Федерального собрания по культуре и кинематографии Российской Федерации, бывший министр культуры России Михаил Швыдкой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 12:27

19 января 2018, 11:40

19 января 2018, 11:15

19 января 2018, 10:50

19 января 2018, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей