11 июля 2001, 15:09

В Грозном милицейский "Урал" подорвался на фугасе ? есть жертвы

В Октябрьском районе Грозного на радиоуправляемом фугасе подорвался автомобиль федеральных сил "Урал-4320". Как сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах Чечни, в автомобиле находились сотрудники мобильного отряда МВД России СОМ ГУВД Московской области.

Милиционеры направлялись на охрану одной из расположенных под Грозным нефтяных скважин, когда под колесами машины взорвалась самодельная бомба, изготовленная на базе артиллерийского снаряда калибра 152 миллиметра. В результате взрыва один милиционер погиб и четверо получили серьезные ранения.

Раненые госпитализированы. По факту подрыва машины и гибели людей возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей