11 июля 2001, 15:09

В Грозном милицейский "Урал" подорвался на фугасе ? есть жертвы

В Октябрьском районе Грозного на радиоуправляемом фугасе подорвался автомобиль федеральных сил "Урал-4320". Как сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах Чечни, в автомобиле находились сотрудники мобильного отряда МВД России СОМ ГУВД Московской области.

Милиционеры направлялись на охрану одной из расположенных под Грозным нефтяных скважин, когда под колесами машины взорвалась самодельная бомба, изготовленная на базе артиллерийского снаряда калибра 152 миллиметра. В результате взрыва один милиционер погиб и четверо получили серьезные ранения.

Раненые госпитализированы. По факту подрыва машины и гибели людей возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

источник: Веб-сайт "Лента.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей