22 апреля 2007, 14:52

Выборы в Краснодарском крае пока проходят без нарушений

О том, как проходят сегодняшние выборы в трех муниципальных образованиях Краснодарского края, корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в соответствующих территориальных избиркомах.

Новокубанской территориальной избирательной комиссией, по данным на 13 часов, зарегистрировано 15% от общего количества избирателей. "Избирательная активность по сравнению с предыдущими выборами главы местного самоуправления несколько ниже, разница составляет 2%. Выборы проходят без нарушений", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель Новокубанской территориальной избирательной комиссии Валентин Шолохов.

В Анастасиевском сельском поселении Славянского района Краснодарского края в настоящее время количество проголосовавших избирателей составляет 23,3%, сообщила руководитель общего отдела Анастасиевской администрации Лариса Доброконова. По ее словам, в ходе голосования нарушения не зафиксированы.

В городе Славянске-на-Кубани по результатам на 13 часов приняли участие в выборах 10,4% граждан. В этом показателе не учтены данные об избирателях, проголосовавших на дому, уточнил председатель Славянской территориальной избирательной комиссии Анатолий Чумаков. Он сообщил, что выборы здесь также проходят без нарушений.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей