22 апреля 2007, 14:52

Выборы в Краснодарском крае пока проходят без нарушений

О том, как проходят сегодняшние выборы в трех муниципальных образованиях Краснодарского края, корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в соответствующих территориальных избиркомах.

Новокубанской территориальной избирательной комиссией, по данным на 13 часов, зарегистрировано 15% от общего количества избирателей. "Избирательная активность по сравнению с предыдущими выборами главы местного самоуправления несколько ниже, разница составляет 2%. Выборы проходят без нарушений", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель Новокубанской территориальной избирательной комиссии Валентин Шолохов.

В Анастасиевском сельском поселении Славянского района Краснодарского края в настоящее время количество проголосовавших избирателей составляет 23,3%, сообщила руководитель общего отдела Анастасиевской администрации Лариса Доброконова. По ее словам, в ходе голосования нарушения не зафиксированы.

В городе Славянске-на-Кубани по результатам на 13 часов приняли участие в выборах 10,4% граждан. В этом показателе не учтены данные об избирателях, проголосовавших на дому, уточнил председатель Славянской территориальной избирательной комиссии Анатолий Чумаков. Он сообщил, что выборы здесь также проходят без нарушений.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 22:18

21 июля 2018, 21:18

21 июля 2018, 20:25

21 июля 2018, 19:25

21 июля 2018, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей