22 апреля 2007, 14:52

Выборы в Краснодарском крае пока проходят без нарушений

О том, как проходят сегодняшние выборы в трех муниципальных образованиях Краснодарского края, корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в соответствующих территориальных избиркомах.

Новокубанской территориальной избирательной комиссией, по данным на 13 часов, зарегистрировано 15% от общего количества избирателей. "Избирательная активность по сравнению с предыдущими выборами главы местного самоуправления несколько ниже, разница составляет 2%. Выборы проходят без нарушений", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" председатель Новокубанской территориальной избирательной комиссии Валентин Шолохов.

В Анастасиевском сельском поселении Славянского района Краснодарского края в настоящее время количество проголосовавших избирателей составляет 23,3%, сообщила руководитель общего отдела Анастасиевской администрации Лариса Доброконова. По ее словам, в ходе голосования нарушения не зафиксированы.

В городе Славянске-на-Кубани по результатам на 13 часов приняли участие в выборах 10,4% граждан. В этом показателе не учтены данные об избирателях, проголосовавших на дому, уточнил председатель Славянской территориальной избирательной комиссии Анатолий Чумаков. Он сообщил, что выборы здесь также проходят без нарушений.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости