22 апреля 2007, 12:10

В Краснодарском крае проходят выборы глав трех муниципалитетов

Сегодня в трех муниципальных образованиях Краснодарского края пройдут выборы глав. В каждой из трех кампаний на пост главы муниципалитета претендуют по 3 кандидата.

По данным крайизбиркома, в досрочных выборах главы муниципального образования "Новокубанский район" участвуют три кандидата в порядке самовыдвижения: Виталий Очкаласов, первый заместитель главы муниципального образования Новокубанский район по финансово-экономическим вопросам; Виталий Прохоров, главный специалист отдела экономики администрации Новокубанского района; Михаил Гуливанский, юрист.

В досрочных выборах главы города Славянска-на-Кубани в порядке самовыдвижения представлены следующие кандидаты: учитель СОШ № 17 Ольга Алексеева, заместитель директора ООО "Спецмонтаж" Нодари Ключков и Дмитрий Литвиненко, заместитель главы Славянского городского поселения.

В Анастасиевском сельском поселении Славянского района также проходят досрочные выборы главы местного самоуправления. Здесь на эту должность претендуют Александр Семко, заместитель главы Анастасиевского сельского поселения; Василий Смиренников, охранник Анастасиевского сельского дома культуры, и пенсионер Николай Ступак.

Отметим: как сообщалось ранее в информации "Кавказского узла", по данным крайизбиркома Краснодарского края на 23 марта 2007 года, на пост главы муниципального образования Новокубанский район были представлены четыре кандидата: В.Казаков, В. Очкаласов, В.Прохоров, М.Гуливанский.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

Архив новостей
Все SMS-новости