21 апреля 2007, 21:05

В Москве националисы заявляют об экспансии выходцев с Кавказа

Выступления участников проходившего сегодня в Москве митинга против улицы Кадырова не ограничились предложением переименовать улицу. Многие заявляли об экспансии выходцев с Кавказа, передает РИА "Новости".

По информации агентства, в акции приняли участие около 300 активистов националистических и православных организаций. На площади были установлены столы для того, чтобы собирать подписи под обращением к властям города. Подписные листы затем будут переданы мэру столицы Юрию Лужкову.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", сегодня в Новопушкинском сквере Москвы проходил митинг в поддержку переименования улицы Ахмада Кадырова в улицу Псковских десантников. В нем приняли участие: Русский Общенациональный союз, московское отделение Союза русского народа, Славянский союз, Национально-державная партия России, ДПНИ, "Русский порядок" и другие организации, входящие в оргкомитет "Русского марша-2007".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 23:33

19 июня 2018, 23:27

19 июня 2018, 22:38

  • 1 Манвел Григорян взят под стражу

    Суд в Ереване постановил арестовать на два месяца бывшего депутата Манвела Григоряна, обвиненного в хищении продовольствия и техники для армии.

19 июня 2018, 21:37

19 июня 2018, 20:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей