21 апреля 2007, 16:09

В Гальском районе Абхазии похищен сельский житель

В ночь на 21 апреля в одном из сел Гальского района Абхазии злоумышленники взяли в заложники 27-летнего мужчину. За него потребован выкуп $70 тыс.

"Вчера ночью в селе Гагида шесть вооруженных человек в масках напали на семью Гамисония. На протяжении нескольких часов они пытали членов семьи и в конце взяли в заложники одного из членов семьи 27-летнего Гочу Гамисония", - сообщил в субботу, 21 апреля, заместитель координатора Гальского направления властей Абхазии в изгнании Паата Шамугия в эфире телекомпании "Рустави-2".

По его словам, нападавшие унесли с собой также деньги и драгоценности. За похищенного они требуют выкуп в размере 70 тыс. долларов. Сначала они хотели взять с собой ребенка, но потом передумали, передает ИА "Новости-Грузия".

По последним данным, похищенный находится в изоляторе предварительного заключения милиции Гальского района, сообщает из Тбилиси корреспондент "Газеты.Ru". Отметим, что, согласно информации этого агентства, инцидент имел место в селе Отобаиа Гальского района Абхазии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости