21 апреля 2007, 16:09

В Гальском районе Абхазии похищен сельский житель

В ночь на 21 апреля в одном из сел Гальского района Абхазии злоумышленники взяли в заложники 27-летнего мужчину. За него потребован выкуп $70 тыс.

"Вчера ночью в селе Гагида шесть вооруженных человек в масках напали на семью Гамисония. На протяжении нескольких часов они пытали членов семьи и в конце взяли в заложники одного из членов семьи 27-летнего Гочу Гамисония", - сообщил в субботу, 21 апреля, заместитель координатора Гальского направления властей Абхазии в изгнании Паата Шамугия в эфире телекомпании "Рустави-2".

По его словам, нападавшие унесли с собой также деньги и драгоценности. За похищенного они требуют выкуп в размере 70 тыс. долларов. Сначала они хотели взять с собой ребенка, но потом передумали, передает ИА "Новости-Грузия".

По последним данным, похищенный находится в изоляторе предварительного заключения милиции Гальского района, сообщает из Тбилиси корреспондент "Газеты.Ru". Отметим, что, согласно информации этого агентства, инцидент имел место в селе Отобаиа Гальского района Абхазии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

18 июля 2018, 03:10

18 июля 2018, 02:37

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей