21 апреля 2007, 16:09

В Гальском районе Абхазии похищен сельский житель

В ночь на 21 апреля в одном из сел Гальского района Абхазии злоумышленники взяли в заложники 27-летнего мужчину. За него потребован выкуп $70 тыс.

"Вчера ночью в селе Гагида шесть вооруженных человек в масках напали на семью Гамисония. На протяжении нескольких часов они пытали членов семьи и в конце взяли в заложники одного из членов семьи 27-летнего Гочу Гамисония", - сообщил в субботу, 21 апреля, заместитель координатора Гальского направления властей Абхазии в изгнании Паата Шамугия в эфире телекомпании "Рустави-2".

По его словам, нападавшие унесли с собой также деньги и драгоценности. За похищенного они требуют выкуп в размере 70 тыс. долларов. Сначала они хотели взять с собой ребенка, но потом передумали, передает ИА "Новости-Грузия".

По последним данным, похищенный находится в изоляторе предварительного заключения милиции Гальского района, сообщает из Тбилиси корреспондент "Газеты.Ru". Отметим, что, согласно информации этого агентства, инцидент имел место в селе Отобаиа Гальского района Абхазии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости