21 апреля 2007, 14:03

Поклонники Гитлера проведут санкционированный митинг в Москве

В 13:00 на Славянской площади в Москве начнется санкционированный столичными властями митинг поклонников Адольфа Гитлера. Нацисты выступают, в том числе, и против выходцев с Кавказа. Об этом сообщает сайт Объединенный национал-социалистический веб-портал.

Разрешение на митинг получено Партией защиты российской конституции (ПЗРК) "Русь", которой в марте Минюст отказал в официальной регистрации по причине неправильного оформления документов. Среди организаторов сегодняшнего митинга также Национал-социалистическое общество (НСО) и группа наци-скинхедов "Формат18".

"Идеи национал-социализма - идеи Адольфа Гитлера - возродились. И сегодня уже весь репрессивный аппарат всех цивилизованных стран ничего не сможет с этим поделать. И всякое дальнейшее сдерживание подобно попыткам запрудить полноводную реку весной - река в конечном итоге прорвёт все платины и смоет всё со своего пути. Перефразируя старую, набившую оскомину сентенцию, можно сказать: Учение национал-социализма всесильно потому, что оно верно. Воистину!", - заявляет на своем веб-сайте помощник депутата Госдумы РФ от ЛДПР Сергея Иванова, лидер НСО Дмитрий Румянцев.

Акция нацистов, по свей видимости, приурочена ко дню рождения главы Третьего Рейха Адольфа Гитлера. Инициатор самой масштабной войны в истории человечества, унесшей около 26 млн. жизней жителей СССР, родился 20 апреля 1913 года в Австро-Венгрии.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

Архив новостей