21 апреля 2007, 14:03

Поклонники Гитлера проведут санкционированный митинг в Москве

В 13:00 на Славянской площади в Москве начнется санкционированный столичными властями митинг поклонников Адольфа Гитлера. Нацисты выступают, в том числе, и против выходцев с Кавказа. Об этом сообщает сайт Объединенный национал-социалистический веб-портал.

Разрешение на митинг получено Партией защиты российской конституции (ПЗРК) "Русь", которой в марте Минюст отказал в официальной регистрации по причине неправильного оформления документов. Среди организаторов сегодняшнего митинга также Национал-социалистическое общество (НСО) и группа наци-скинхедов "Формат18".

"Идеи национал-социализма - идеи Адольфа Гитлера - возродились. И сегодня уже весь репрессивный аппарат всех цивилизованных стран ничего не сможет с этим поделать. И всякое дальнейшее сдерживание подобно попыткам запрудить полноводную реку весной - река в конечном итоге прорвёт все платины и смоет всё со своего пути. Перефразируя старую, набившую оскомину сентенцию, можно сказать: Учение национал-социализма всесильно потому, что оно верно. Воистину!", - заявляет на своем веб-сайте помощник депутата Госдумы РФ от ЛДПР Сергея Иванова, лидер НСО Дмитрий Румянцев.

Акция нацистов, по свей видимости, приурочена ко дню рождения главы Третьего Рейха Адольфа Гитлера. Инициатор самой масштабной войны в истории человечества, унесшей около 26 млн. жизней жителей СССР, родился 20 апреля 1913 года в Австро-Венгрии.

Автор: Вячеслав Ферапошкин, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей