11 июля 2001, 14:55

Поезд столкнулся с "Запорожцем"

Кабардино-Балкарская Республика. Один человек погиб, двое ранены в результате столкновения товарного поезда с автомобилем.

Как сообщили РИА "Новости" в местных правоохранительных органах, столкновение произошло на неохраняемом переезде 1947-го километра перегона Котляревская ? Прохладный. Водитель "Запорожца", 48-летний местный житель, пытался "проскочить" переезд перед движущимся товарным составом. Произошло столкновение. Один пассажир автомобиля скончался на месте, виновник ДТП в тяжелом состоянии доставлен в центральную районную больницу. Второму пассажиру ? супруге водителя ? медицинская помощь была оказана на месте, состояние ее здоровья удовлетворительное. Прибывшие на место столкновения сотрудники ГИБДД засвидетельствовали, что пассажиры "Запорожца" и шофер находились в состоянии алкогольного опьянения.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей