20 апреля 2007, 21:22

Защита в закрытом режиме допросила экс-мэра Волгограда

В центральном суде Волгограда сегодня начался допрос Евгения Петровича Ищенко. По ходатайству адвокатов обвиняемого, экс-мэр дает показания в закрытом режиме.Евгений Петрович, отвечая на вопросы обвинения, отрицал свою вину по всем трем предъявленным ему статьям, передает "Северный Кавказ".

Однако, как сообщает "Интерфакс", судебное заседание, на котором экс-мэр Волгограда Евгений Ищенко должен был давать показания в качестве обвиняемого по нескольким статьям уголовного кодекса, перенесено на завтра в связи с плохим самочувствием экс-мэра.

Как сообщал "Кавказский узел", бывший мэр Волгограда Евгений Ищенко с 30 мая 2006 года находится под стражей. Ищенко обвиняется в совершении преступлений по трем статьям УК РФ: злоупотребление служебным положением, незаконное предпринимательство и незаконное хранение боеприпасов. В конце июня 2006 года по решению суда он был временно отстранен от занимаемой должности главы администрации Волгограда.

Судебный процесс по делу Ищенко начался 9 октября 2006 года, и после трех дней заседания были приостановлены и перенесены по ряду причин. 28 ноября 2006 года была рассмотрена кассационная жалоба защитников подсудимого Евгения Ищенко и суд, не найдя оснований к изменению Ищенко меры пресечения, оставил его под стражей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 11:55

18 октября 2018, 10:40

18 октября 2018, 10:02

18 октября 2018, 09:39

18 октября 2018, 09:25

  • Более 500 военных прошли учения в Абхазии

    Зенитчики Южного военного округа на учениях в Абхазии отразили удары авиации условного противника по важным объектам республики. В учениях было задействовано более 60 единиц вооружения и техники, сообщили в ЮВО.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей