20 апреля 2007, 19:27

В Нагорном Карабахе началось выдвижение кандидатов в президенты

В Нагорном Карабахе сегодня началось выдвижение кандидатов в президенты непризнанной Нагорно-Карабахской Республики.

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на председателя ЦИК Сергея Насибяня, инициативные группы выдвинули кандидатами в президенты НКР директора службы национальной безопасности Басо Саакяна и преподавателя Нагорно-карабахского госуниверситета Ваника Аванесяна, Действующий глава НКР Аркадий Гукасян заявил, что не намерен выставлять свою кандидатура на третий срок, пишет NEWSru.com. Выдвижение кандидатов завершится 5 мая.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы в Нагорном Карабахе состоятся 19 июля. ЦИК НКР уже объявил о начале аккредитации наблюдателей и журналистов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости