20 апреля 2007, 18:20

В Краснодаре вопрос о полномочиях Ткачева решат 23 апреля

23 апреля на внеочередной сессии Законодательного собрания Краснодарского края будет рассмотрен вопрос о наделении Александра Ткачева полномочиями губернатора. На рассмотрение депутатов внес кандидатуру Александра Ткачева президент Владимир Путин, информирует пресс-служба администрации края.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 10 апреля губернатор Кубани направил главе государства заявление, в котором поставил вопрос о доверии.

В ходе консультативных слушаний 13 апреля против кандидатуры Ткачева высказались лишь представители партии КПРФ, которые не представили своей кандидатуры.

Александр Ткачев был избран на пост главы администрации Краснодарского края в декабре 2000 года. В марте 2004 года он второй раз одержал победу на выборах губернатора. Срок установленных законом полномочий Александра Ткачева истекает весной 2008 года.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей