20 апреля 2007, 17:20

Азербайджан обвиняет армян в нарушении режима прекращения огня

Азербайджан в очередной раз обвиняет армян в нарушении режима прекращения огня.

По данным азербайджанской стороны, 19 апреля, начиная с 21:30, армянские вооруженные силы, с позиций, расположенных в селе Шыхлар Агдамского района, подвергли автоматному и пулемётному обстрелу противоположные позиции армии Азербадйжана.

Как передает Day.Az, со ссылкой на Карабахское бюро телекомпании "ANS", перестрелка продолжалась около 35 минут. Погибших и раненых нет.

Предыдущие случаи нарушения режима прекращения огня были зафиксированы 12 апреля, сообщает АПА. В это день с 18:00 до 19:30 с позиций, находящихся юго-восточнее села Баш Гервенд Агдамского района были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов позиции Азербайджанских вооруженных сил, находящиеся на территории села Чыраглы.

Позже, с 20:00 до 20:25 с позиций, расположенных в 2,3 км к юго-востоку от села Сарыджалы Агдамского района были обстреляны из автоматов находящиеся напротив позиции ВС Азербайджана.

Примерно в то же время с позиций, находящихся в 3 км к северо-востоку от села Чайлы Тертерского района армяне обстреливали расположенные напротив позиции азербайджанской армии.

Азербайджанская армия открыла ответный огонь, жертв нет.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • 1 Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей