11 июля 2001, 09:56

Асланбек Аслаханов хочет быть посредником

11 июля стало известно о заявлении депутата Госдумы от Чечни Асланбека Аслаханова, который утверждает, что Аслан Масхадов просит его выступить в роли посредника на переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным. Темой переговоров должно быть мирное урегулирование в Чечне. Асланбек Аслаханов сообщил, что уже обсуждал эту тему с главой государства. По его словам, президент РФ не против такой встречи, хотя и не назвал конкретного времени и места ее проведения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей