20 апреля 2007, 15:11

ФСКН хочет объявить Сочи зоной без наркотиков

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) заявила о возможности объявить Сочи (Краснодарский край) зоной, свободной от наркотиков, и намерена оказывать поддержку заявке города на проведение зимней Олимпиады 2014 года.

Как передает РИА "Новости", на пресс-конференции сегодня руководитель департамента межведомственной и информационной деятельности федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков Александр Михайлов заявил: "Госнаркоконтроль может помочь заявке Сочи с созданием благоприятного антикриминального климата".

Что касается объявления Сочи городом без наркотиков, то, по словам Михайлова, "это решаемая проблема". "Мы действительно в состоянии создать такую зону без наркотиков", - подчеркнул он.

Как сообщал "Кавказский узел", официальное избрание города, который примет зимнюю Олимпиаду-2014, пройдет в июле этого года в Гватемале. Соперниками Сочи являются австрийский Зальцбург и корейский Пхенчхан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей