20 апреля 2007, 15:11

ФСКН хочет объявить Сочи зоной без наркотиков

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) заявила о возможности объявить Сочи (Краснодарский край) зоной, свободной от наркотиков, и намерена оказывать поддержку заявке города на проведение зимней Олимпиады 2014 года.

Как передает РИА "Новости", на пресс-конференции сегодня руководитель департамента межведомственной и информационной деятельности федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков Александр Михайлов заявил: "Госнаркоконтроль может помочь заявке Сочи с созданием благоприятного антикриминального климата".

Что касается объявления Сочи городом без наркотиков, то, по словам Михайлова, "это решаемая проблема". "Мы действительно в состоянии создать такую зону без наркотиков", - подчеркнул он.

Как сообщал "Кавказский узел", официальное избрание города, который примет зимнюю Олимпиаду-2014, пройдет в июле этого года в Гватемале. Соперниками Сочи являются австрийский Зальцбург и корейский Пхенчхан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей