20 апреля 2007, 13:41

В Дагестане угонщики скота ранили милиционера

Нападение на оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями Тарумовского РОВД Дагестана совершено сегодня утром на автодороге Юрковская-Тарумовская, передает "Интерфакс".

Как пишет "Век", офицер милиции Гаджи Магомедгаджиев решил проверить документы у двух подозрительных молодых людей. По мнению коллег Магомедгаджиева, милиционер заподозрил в этих людях преступников, которые в последнее время занимаются угоном скота в районе. Один из подозреваемых вытащил пистолет и в упор выстрелил в милиционера. Неизвестные завладели автомашиной милиционера и скрылись в неизвестном направлении. Гаджимагомедов доставлен в больницу с огнестрельным ранением в грудь. Пуля прошла навылет, его жизнь находится вне опасности, констатируют врачи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии