20 апреля 2007, 13:41

В Дагестане угонщики скота ранили милиционера

Нападение на оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями Тарумовского РОВД Дагестана совершено сегодня утром на автодороге Юрковская-Тарумовская, передает "Интерфакс".

Как пишет "Век", офицер милиции Гаджи Магомедгаджиев решил проверить документы у двух подозрительных молодых людей. По мнению коллег Магомедгаджиева, милиционер заподозрил в этих людях преступников, которые в последнее время занимаются угоном скота в районе. Один из подозреваемых вытащил пистолет и в упор выстрелил в милиционера. Неизвестные завладели автомашиной милиционера и скрылись в неизвестном направлении. Гаджимагомедов доставлен в больницу с огнестрельным ранением в грудь. Пуля прошла навылет, его жизнь находится вне опасности, констатируют врачи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей