20 апреля 2007, 13:41

В Дагестане угонщики скота ранили милиционера

Нападение на оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями Тарумовского РОВД Дагестана совершено сегодня утром на автодороге Юрковская-Тарумовская, передает "Интерфакс".

Как пишет "Век", офицер милиции Гаджи Магомедгаджиев решил проверить документы у двух подозрительных молодых людей. По мнению коллег Магомедгаджиева, милиционер заподозрил в этих людях преступников, которые в последнее время занимаются угоном скота в районе. Один из подозреваемых вытащил пистолет и в упор выстрелил в милиционера. Неизвестные завладели автомашиной милиционера и скрылись в неизвестном направлении. Гаджимагомедов доставлен в больницу с огнестрельным ранением в грудь. Пуля прошла навылет, его жизнь находится вне опасности, констатируют врачи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии