20 апреля 2007, 11:28

В Чечне утверждены в должности еще три министра

Накануне, 19 апреля, корреспонденту "Кавказского узла" стало известно, что еще три министра в Правительстве Чечни сохранили свои посты.

Как сообщает пресс-служба Президента ЧР, в четверг, 19 апреля Рамзан  Кадыров подписал указы о назначениях на должность министра по национальной политике, печати и информации Мовсура Муслиевича Ибрагимова, министра культуры Дикалу Абузедовича Музакаева и министра  по физической культуре, спорту и туризму Хайдара Минераловича Алханова.

Таким образом, Кабинет министров ЧР, распущенный 6 апреля после официального вступления в должность нового президента республики, сформирован почти наполовину. На сегодняшний день уже утверждены руководители 10 министерств, три вице-премьера и председатель Правительства ЧР.

Ожидается, что в ближайшие дни процесс формирования Кабинета министров в Чечне будет полностью завершён.

Автор: Тамара Мадаева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей