19 апреля 2007, 20:44

Арам Саркисян призывает к демократической революции в Армении

Лозунг властей Армении об их непобедимости, такая же ложь, как и все, что их окружает:"Не верьте в непобедимость этих властей!" Об этом на предвыборном митинге партии "Республика", который состоялся 19 апреля на площади имени Шарля Азнавура, заявил член Политического Совета партии Сурен Абраамян.

Он выразил свое сожаление тем, что некоторые представители армянской интеллигенции вместо того, чтобы занять по отношению к преступным властям непримиримую позицию, преклоняются и выслуживаются перед этими властями, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

По его словам, сегодня очень распространено мнение о том, что в случае прихода к власти Сержа Саркисяна, есть только один выход - покинуть Армению: "Неправы те, кто так думает, это мы должны выгнать его и других власть предержащих из страны!"

По словам другого представителя Политического Совета партии "Республика" Артака Зейналяна, если список Республиканской партии Армении возглавляет Серж Саркисян, то это уже говорит о том, что эта партия не наберет голосов. Он сообщил, что, согласно некоторым неопубликованным социологическим опросам, которые были проведены независимыми экспертами, 90 процентов опрошенных ни при каких обстоятельствах не проголосуют за Сержа Саркисяна и за возглавляемую им РПА.

Член Политсовета Сурен Суренянц призвал собравшихся не верить публикуемым данным заказных опросов, которые, по его словам, также лживы, как и итоги проводимых в Армении выборов.

Председатель партии "Республика", экс-премьер-министр Арам Саркисян заявил, что хорошо знает Роберта Кочаряна, "кровообращение которого осуществляется через его президентское кресло". По его словам, в советское время Роберт Кочарян подчинялся вышестоящему комсомольскому функционеру Сержу Саркисяну. "И сейчас Кочарян приходит в ужас от одной мысли, что он вновь будет вынужден подчиняться Сержу Саркисяну", - заявил лидер партии "Республика".

Арам Саркисян отметил, что в Армении невозможен эволюционный путь развития, потому что страна переживает регресс во всех областях, включая демократические процессы, экономику и внешнюю политику. Он призвал собравшихся "совершить революцию в своих умах и душах" до 12 мая:" А, если не дай Бог, власти вновь сфальсифицируют итоги выборов, тогда мы осуществим настоящую революцию! Демократическую революцию!"

А.Саркисян заявил, что партия "Республика" рассматривает предстоящие 12 мая выборы в Национальное Собрание Армении, как политическое средство для достижения смены власти: "Мы готовы как к пред-, так и поствыборным процессам".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей