11 июля 2001, 09:34

МВД КБР предупреждает жителей республики об обострении оперативной обстановки

9 июля МВД КБР вновь обратилось к жителям республики с призывом проявлять повышенную бдительность в отношении подозрительных лиц, брошенных автомашин и подозрительных предметов. Связано это, как следует из обращения, с обострившейся оперативной обстановкой в регионе и имеющейся информацией о готовящихся терактах в городах России и, в частности, в Нальчике.

МВД КБР сейчас работает в усиленном режиме, который уже принес свои плоды. В течение 2 прошедших дней сотрудниками службы криминальной милиции МВД КБР разоблачена вооруженная преступная группа, состоящая из жителей различных регионов России, на счету которой с начала этого года ряд убийств и других особо тяжких преступлений на территории Ставропольского края, Карачаево-Черкессии и Кабардино-Балкарии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

23 марта 2017, 00:21

23 марта 2017, 00:05

  • Глава волгоградских поисковиков пожаловался на сторонников Навального в прокуратуру

    Председатель волгоградского реготделения общероссийской общественной организации "Поисковое движение России" Андрей Орешкин обратился в прокуратуру с просьбой наказать сторонников Навального за размещение в соцсетях разукрашенного изображения монумента «Родина-мать зовет!». В местном штабе Навального заявили, что спорное изображение удалено до обращения Орешкина.

22 марта 2017, 23:58

  • Разработчики AdvoCall пообещали привлечь к сервису квалифицированных адвокатов

    Круглосуточный онлайн-сервис юридической помощи AdvoCall запустило в тестовом режиме адвокатское бюро известного юриста, уроженца Северного Кавказа Калоя Ахильгова. Сервис, с помощью которого можно будет оперативно вызвать адвоката, пока будет работать только в Москве и Подмосковье, но разработчики планируют расширить зону его работы и функционал приложения, чтобы его можно было использовать для сбора доказательств защиты.

22 марта 2017, 23:27

22 марта 2017, 23:23

Архив новостей
Все SMS-новости