11 июля 2001, 09:34

МВД КБР предупреждает жителей республики об обострении оперативной обстановки

9 июля МВД КБР вновь обратилось к жителям республики с призывом проявлять повышенную бдительность в отношении подозрительных лиц, брошенных автомашин и подозрительных предметов. Связано это, как следует из обращения, с обострившейся оперативной обстановкой в регионе и имеющейся информацией о готовящихся терактах в городах России и, в частности, в Нальчике.

МВД КБР сейчас работает в усиленном режиме, который уже принес свои плоды. В течение 2 прошедших дней сотрудниками службы криминальной милиции МВД КБР разоблачена вооруженная преступная группа, состоящая из жителей различных регионов России, на счету которой с начала этого года ряд убийств и других особо тяжких преступлений на территории Ставропольского края, Карачаево-Черкессии и Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей