19 апреля 2007, 17:02

Ставропольцы Москвы предложили Ставропольскому краю свою поддержку

В Москве состоялось собрание общественной организации-землячества "Ставропольцы", сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе губернатора Ставропольского края. В собрании, по поручению губернатора Александра Черногорова, принял участие полномочный представитель Правительства Ставропольского края при Правительстве РФ Алексей Беднов.

Провёл собрание президент землячества Вениамин Афонин.

С отчётом о работе ревизионной комиссии землячества выступил заместитель председателя ревизионной комиссии организации Эдуард Гусейнов.

Участвующие в собрании земляки живо интересуются положением дел на своей малой родине и готовы к более конструктивному взаимодействию с Правительством Ставропольского края. Был высказан ряд предложений по приданию этой работе планомерного характера с нацеленностью на решение совместными усилиями вопросов социально-экономического развития региона.

Губернатор Александр Черногоров возлагает на землячество большие надежды, и считает необходимым активно привлекать земляков к решению краевых проблем. Многие из них в силу занимаемого положения могли бы оказывать Ставрополью существенную поддержку.

На собрании были проведены выборы нового состава правления землячества, куда вошли 25 человек. Президентом организации вновь избран В. Афонин.

В мероприятии приняли участие депутаты Госдумы РФ от Ставропольского края Евгений Трофимов и Анатолий Семенченко.

На сегодняшний день членами общественной организации-землячества "Ставропольцы" являются 200 физических и несколько юридических лиц. В 2007 году при поддержке мэра г. Москвы Юрия Лужкова создана ассоциация земляков, одним из учредителей которой является и ставропольское землячество.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей