11 июля 2001, 09:31

В Республике Северная Осетия ? Алания сотрудник МВД задержан при перевозке героина

Вчера на таможенном терминале "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе была задержана автомашина ВАЗ-2106, за рулем которой находился сотрудник МВД республики. При досмотре автомашины сотрудниками УФСБ по Северной Осетии внутри заднего сиденья оперативники обнаружен целлофановый пакет, в котором находился порошок белого цвета.

Проведенной экспертизой установлено, что содержимым пакета является героин в количестве 78,4 грамма. Уголовное дело по этому факту ведется прокуратурой Затеречного муниципального округа Владикавказа. В настоящий момент, как пояснил прокурор Аслан Черчесов, по выявленным фактам отрабатывается чрезвычайно любопытная версия. Уже кроме сотрудника паспортно-визовой службы МВД республики задержан еще ряд лиц. Однако говорить подробно и в деталях о мотивах преступления, предавать гласности имена подозреваемых сегодня преждевременно, поскольку следственные действия еще не закончены, обвинения не предъявлены и преступный клубок до конца не распутан, заключил А.Черчесов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей