11 июля 2001, 09:31

В Республике Северная Осетия ? Алания сотрудник МВД задержан при перевозке героина

Вчера на таможенном терминале "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе была задержана автомашина ВАЗ-2106, за рулем которой находился сотрудник МВД республики. При досмотре автомашины сотрудниками УФСБ по Северной Осетии внутри заднего сиденья оперативники обнаружен целлофановый пакет, в котором находился порошок белого цвета.

Проведенной экспертизой установлено, что содержимым пакета является героин в количестве 78,4 грамма. Уголовное дело по этому факту ведется прокуратурой Затеречного муниципального округа Владикавказа. В настоящий момент, как пояснил прокурор Аслан Черчесов, по выявленным фактам отрабатывается чрезвычайно любопытная версия. Уже кроме сотрудника паспортно-визовой службы МВД республики задержан еще ряд лиц. Однако говорить подробно и в деталях о мотивах преступления, предавать гласности имена подозреваемых сегодня преждевременно, поскольку следственные действия еще не закончены, обвинения не предъявлены и преступный клубок до конца не распутан, заключил А.Черчесов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости