19 апреля 2007, 15:00

В Ингушетии ищут угонщиков такси

Правоохранительные органы Республики Ингушетия проводят мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших вооруженное нападение на таксиста.

Согласно информации прокуратуры РИ, 16 апреля текущего года примерно в 20 часов вечера на стоянке для такси в станице Орджоникидзевская Сунженского района трое неустановленных лиц обратились к водителю Сунженского таксопарка Тимурзиеву Магомеду с просьбой отвезти их в село Новый Редант Малгобекского района.

По дороге под угрозой применения оружия они вывели Тимурзиева из автомобиля, связали ему руки и ноги, и, завладев автомобилем, техническим паспортом и водительским удостоверением последнего, скрылись с места происшествия.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: "разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия" и "незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов". В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению и задержанию преступников и обнаружению похищенного автомобиля и документов", - сообщает прокуратура Ингушетии.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости