19 апреля 2007, 15:00

В Ингушетии ищут угонщиков такси

Правоохранительные органы Республики Ингушетия проводят мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших вооруженное нападение на таксиста.

Согласно информации прокуратуры РИ, 16 апреля текущего года примерно в 20 часов вечера на стоянке для такси в станице Орджоникидзевская Сунженского района трое неустановленных лиц обратились к водителю Сунженского таксопарка Тимурзиеву Магомеду с просьбой отвезти их в село Новый Редант Малгобекского района.

По дороге под угрозой применения оружия они вывели Тимурзиева из автомобиля, связали ему руки и ноги, и, завладев автомобилем, техническим паспортом и водительским удостоверением последнего, скрылись с места происшествия.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: "разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия" и "незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов". В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению и задержанию преступников и обнаружению похищенного автомобиля и документов", - сообщает прокуратура Ингушетии.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 10:00

27 июля 2017, 09:57

27 июля 2017, 09:30

27 июля 2017, 09:23

27 июля 2017, 08:57

  • Вещание "Рустави 2" было прервано из-за пожара

    Пожарные ликвидировали возгорание в одном из помещений телекомпании "Рустави 2" в Тбилиси, из-за которого минувшей ночью на несколько минут было прекращено вещание телеканала. Информации о пострадавших пока не поступало.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей