19 апреля 2007, 15:00

В Ингушетии ищут угонщиков такси

Правоохранительные органы Республики Ингушетия проводят мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших вооруженное нападение на таксиста.

Согласно информации прокуратуры РИ, 16 апреля текущего года примерно в 20 часов вечера на стоянке для такси в станице Орджоникидзевская Сунженского района трое неустановленных лиц обратились к водителю Сунженского таксопарка Тимурзиеву Магомеду с просьбой отвезти их в село Новый Редант Малгобекского района.

По дороге под угрозой применения оружия они вывели Тимурзиева из автомобиля, связали ему руки и ноги, и, завладев автомобилем, техническим паспортом и водительским удостоверением последнего, скрылись с места происшествия.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: "разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия" и "незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов". В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению и задержанию преступников и обнаружению похищенного автомобиля и документов", - сообщает прокуратура Ингушетии.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей