19 апреля 2007, 12:21

В убийстве уроженца Армении в Москве обвиняются студенты

По подозрению в убийстве 16 апреля в Москве уроженца Армении арестованы двое студентов, сообщает пресс-служба прокуратуры Москвы. «По подозрении в совершении убийства из хулиганских побуждений Абрамяна задержаны двое студентов московских вузов Артур Рыно, 1989 года рождения, уроженец Хабаровска, и Павел Скачевский, 1989 года рождения, уроженец Москвы», - говорится в официальном сообщении столичной прокуратуры, сообщает РИА «Новости».

Как сообщал ранее "Кавказский узел",  нападение на Абрамяна было совершено 16 апреля около 22:00 на улице Кедрова. "Трое неизвестных бритоголовых молодых людей в ботинках с высокими берцами напали на уроженца Армении Абрамяна и нанесли ему несколько ножевых ранений. Как сообщил сам пострадавший, когда его везли в больницу, причиной нападения стала его национальность, так как молодые люди выкрикивали националистические лозунги", - рассказал источник "Интерфакса". В больнице во время операции Абрамян скончался. Оперативникам удалось разыскать нападавших. Все они задержаны и дали признательные показания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии