19 апреля 2007, 12:21

В убийстве уроженца Армении в Москве обвиняются студенты

По подозрению в убийстве 16 апреля в Москве уроженца Армении арестованы двое студентов, сообщает пресс-служба прокуратуры Москвы. «По подозрении в совершении убийства из хулиганских побуждений Абрамяна задержаны двое студентов московских вузов Артур Рыно, 1989 года рождения, уроженец Хабаровска, и Павел Скачевский, 1989 года рождения, уроженец Москвы», - говорится в официальном сообщении столичной прокуратуры, сообщает РИА «Новости».

Как сообщал ранее "Кавказский узел",  нападение на Абрамяна было совершено 16 апреля около 22:00 на улице Кедрова. "Трое неизвестных бритоголовых молодых людей в ботинках с высокими берцами напали на уроженца Армении Абрамяна и нанесли ему несколько ножевых ранений. Как сообщил сам пострадавший, когда его везли в больницу, причиной нападения стала его национальность, так как молодые люди выкрикивали националистические лозунги", - рассказал источник "Интерфакса". В больнице во время операции Абрамян скончался. Оперативникам удалось разыскать нападавших. Все они задержаны и дали признательные показания.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей