19 апреля 2007, 10:40

Утвержден наблюдательный совет по реализации программы развития Сочи

Правительство России распоряжением от 14 апреля N451-р утвердило состав наблюдательного совета по вопросам реализации федеральной целевой программы "Развитие Сочи как горноклиматического курорта (2006-2014 годы)". Об этом "Прайм-ТАСС" сообщили в правительственной пресс-службе.

Председателем совета назначен президент Олимпийского комитета России, вице-президент Международной федерации лыжного спорта Леонид Тягачев.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что подготовка Сочи к Олимпийским играм, проходящая согласно программе "Развитие Сочи как горно-климатического курорта на 2006-2014 годы", была признана соответствующей требованиям законодательства России в области охраны окружающей среды. К такому выводу пришла комиссия, проводившая государственную экологическую экспертизу. По мнению же представителей организации "Гринпис России", реализация программы может уничтожить заповедные уголки Сочинского национального парка и поставить под угрозу уникальные территории Кавказского биосферного заповедника, признанные ЮНЕСКО всемирным природным наследием.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости