19 апреля 2007, 09:49

В Чечне продолжается формирование правительства

Рамзан Кадыров 18-го апреля подписал указы о новых назначениях в Кабинете министров Чечни.

Согласно информации, полученной в аппарате президента и правительства республики, Кадыров назначил министров строительства, образования и науки, здравоохранения и имущества и земельных отношений. Эти должности остались за прежними министрами.

"Указом Рамзана Кадырова министром строительства республики назначен Ахмед Гехаев. Кроме того, назначены еще три министра правительства. Лема Дадаев - образования и науки; Шаид Ахмадов - здравоохранения и Хасан Лечхаджиев - министерство имущества и земельных отношений", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" чиновник аппарата президента и правительства.

Ранее Рамзан Кадыров подписал указы о назначении Эли Исаева, Абдуллы Магомадова, Олхазура Абдулкаримова и Хасана Таймасханова министрами финансов, экономического развития и торговли, сельского хозяйства, промышленности и энергетики соответственно. Предложенные главой республики кандидатуры были единогласно одобрены депутатами чеченского парламента.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей