19 апреля 2007, 09:49

В Чечне продолжается формирование правительства

Рамзан Кадыров 18-го апреля подписал указы о новых назначениях в Кабинете министров Чечни.

Согласно информации, полученной в аппарате президента и правительства республики, Кадыров назначил министров строительства, образования и науки, здравоохранения и имущества и земельных отношений. Эти должности остались за прежними министрами.

"Указом Рамзана Кадырова министром строительства республики назначен Ахмед Гехаев. Кроме того, назначены еще три министра правительства. Лема Дадаев - образования и науки; Шаид Ахмадов - здравоохранения и Хасан Лечхаджиев - министерство имущества и земельных отношений", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" чиновник аппарата президента и правительства.

Ранее Рамзан Кадыров подписал указы о назначении Эли Исаева, Абдуллы Магомадова, Олхазура Абдулкаримова и Хасана Таймасханова министрами финансов, экономического развития и торговли, сельского хозяйства, промышленности и энергетики соответственно. Предложенные главой республики кандидатуры были единогласно одобрены депутатами чеченского парламента.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии