10 июля 2001, 19:30

Совет Безопасности ООН расмотрит в конце июля проект статуса Абхазии

Президент Шеварднадзе положительно оценил подготовленный Россией проект разграничения полномочий Тбилиси и Сухуми. "Документ носит конструктивный характер в отличие от прежнего варианта", ? заявил он сегодня на брифинге. Россия, как известно, является членом группы стран-друзей Генерального секретаря ООН по Грузии.

Шеварднадзе воздержался от перечисления конкретных деталей документа, мотивируя тем, что в настоящее время ведется интенсивная работа. Он отметил, что предложенный проект о месте Абхазии в общегосударственном устройстве Грузии намечено рассмотреть в конце текущего месяца на заседании Совета Безопасности ООН.

источник: ИА "Sarke" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner

Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии