18 апреля 2007, 17:38

На территории Чечни продолжают находить оружие и боеприпасы

За прошедшие сутки сотрудники силовых структур обнаружили в Грозном и Урус-Мартановском районе Чечни два тайника с оружием и боеприпасами.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил работник правоохранительных органов Чечни. По его словам, один из тайников был ликвидирован в Октябрьском районе чеченской столицы, а второй - в селении Гехи.

"В октябрьском районе города Грозного, на крыше одного из полуразрушенных зданий оперативниками был обнаружен крупный бандитский схрон. В нем находилось три автомата Калашникова, большое количество патронов к автоматическому оружию, шесть ручных гранат, армейский бинокль и военное снаряжение", - рассказывает офицер милиции.

"Кроме того, в селе Гехи Урус-Мартановского района в ходе проведения обыска в одном из частных домовладений, оперативники нашли пистолет Макарова, который был похищен в позапрошлом году у сотрудника правоохранительных органов республики, - говорит собеседник. 17-летний сын хозяина дома заявил, что оружие было найдено им в 2005-м году на окраине села. По данному факту ведется проверка".

Кроме того, вчера в Шалинском районе Чечни сотрудниками силовых структур был обнаружен небольшой лагерь боевиков, на территории которого также было найдено оружие и различное военное снаряжение.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей