18 апреля 2007, 15:03

Избитый российский солдат отправлен из Грузии в ростовский госпиталь

С тяжелыми травмами головы военнослужащий батумской российской военной базы/Грузия/ Александр Шатиль отправлен в ростовский военный госпиталь.

Как сообщила телекомпания Рустави 2, вчера рядового Шатиля доставили в Гали, откуда вертолетом отправили в Ростов.

По неподтвержденной информации, двадцатилетний Шатиль бежал с базы в Батуми, но был задержан. По одной из версии, задержанный был настолько сильно избит, что он получил сильную травму, и у него наблюдается нарушения работы головного мозга.

Из российского военного госпиталя в Хелвачаури /Аджария, Грузия/ он был доставлен в Гали, а оттуда транспортирован в нейрохирургическую клинику Ростова-на-Дону. В Хелвачаури он пробыл в тяжелом состоянии более месяца.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии