18 апреля 2007, 15:03

Избитый российский солдат отправлен из Грузии в ростовский госпиталь

С тяжелыми травмами головы военнослужащий батумской российской военной базы/Грузия/ Александр Шатиль отправлен в ростовский военный госпиталь.

Как сообщила телекомпания Рустави 2, вчера рядового Шатиля доставили в Гали, откуда вертолетом отправили в Ростов.

По неподтвержденной информации, двадцатилетний Шатиль бежал с базы в Батуми, но был задержан. По одной из версии, задержанный был настолько сильно избит, что он получил сильную травму, и у него наблюдается нарушения работы головного мозга.

Из российского военного госпиталя в Хелвачаури /Аджария, Грузия/ он был доставлен в Гали, а оттуда транспортирован в нейрохирургическую клинику Ростова-на-Дону. В Хелвачаури он пробыл в тяжелом состоянии более месяца.

Автор: Алена Алещенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей