18 апреля 2007, 14:45

Багапш вернется в Абхазию на следующей неделе

Состояние здоровья президента Абхазии Сергея Багапша, проходящего лечение в одной из московских клиник, нормальное. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил руководитель администрации президента Валерий Аршба. По его словам, Багапш проходит обследование и лечение в одной из московских клиник, но, несмотря на это, находится в рабочем режиме. "Сегодня Сергей Васильевич издал указы о награждении высшими наградами республики ряда граждан Абхазии в связи с 65 летним юбилеем шахтерского города Ткуарчал, который отмечается 20 апреля", - сказал Аршба.

По словам руководителя администрации президента, скорее всего на следующей неделе Сергей Багапш прибудет в Абхазию и приступит к исполнению своих обязанностей. После выписки из стационара президент намерен провести ряд встреч в правительстве Российской Федерации, сообщил Аршба.

Напомним, что Сергей Багапш был госпитализирован в Сухумскую клиническую больницу с приступом стенокардии 9 апреля. С 10 апреля он проходит лечение в Москве.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

27 марта 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии