18 апреля 2007, 13:10

В Ставрополе в подозрительном автомобиле бомбы не нашли

В Ставрополе в обнаруженном брошенном автомобиле ВАЗ-2106 взрывного устройства нет, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе УФСБ по Ставропольскому краю.

"При обследовании машины ошибку допустила собака кинологической службы, в связи с чем предполагалось, что автомобиль заминирован", - уточнил источник.

"Хозяин автомобиля уже установлен и опрошен. Выяснилось, что автомобиль находится в технически неисправном состоянии, в связи с чем мужчина оставил его на улице", - рассказали в пресс-службе ФСБ.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в Ставрополе сегодня около 09.30 мск на пересечении улицы Морозова и Зоотехнического переулка был найден подозрительный автомобиль. Взрывотехники подтвердили наличие взрывного устройства. Место происшествия было оцеплено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей